Бесценный кулон

В среднем ряду пятая парта.
Солнечный мальчик. Второй класс.
В весенний день восьмого марта
Мне быть пришлось вдали от вас.

Была учительницей первой,
Для вас я в юные года,
Совсем неопытной и нервной.
Ах,  как любила всех тогда.

Глядя в окно, решила снится,
Четыре вспыхнувшие точки…
К больнице ты пришёл с сестрицей.
В руке протянутой цепочка..

Прошло с тех пор уж лет немало.
Давно не скрыть мне седины…
Когда кулон я принимала,
Когда меняла три страны,
Тогда ещё не понимала,
Кулона милого  цены.

Да, он бесценен, из пластмассы,
Учеником  второго класса,
Среднего ряда с пятой парты
Подарен мне восьмого марта.


Рецензии
Замечательно, понравилось.Спасибо. С уважением.

Галина Дородных   23.05.2010 18:16     Заявить о нарушении
За "замечательно" отдельное спасибо. И за "понравилось" мои Вам благодапрности. С уважением, Валентина.

Валентина Карлстрём   27.10.2010 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.