Моему неродившемуся брату

Я травинки губами коснулась
И вдохнула ее аромат...
На дерЕвце листва шевельнулась...
Это ты, мой возлюбленный брат?
Мой неведомый, сердцем ведомый...
Как прекрасен твой облик во сне!
Мне дыханье Души так знакомо -
Все в огне, милый мой, все во мне.
Посмотри! Я люблю, я дерзаю!
Я хочу, чтоб любил со мной ты.
Каждый миг моей жизни, я знаю,
Из твоей теперь соткан мечты.


Рецензии
где-то тронуло...

Алекс Простой   18.03.2010 19:45     Заявить о нарушении