Ода Маме. Всем Мамам!!!

     ***
Людям Бог вручил делишки.
Сам- средь звёзд- вершит дела.
...Не пропащий я, не лишний:
В Храме Мамы  жизнь текла.

Купол неба. Купол храма.
Мамин - куполом!- живот...
В мир морей явила Мама,
В мир лесов, медовых сот...

Что же может быть главнее?!
Вышло ВСЁ наоборот:
НАСЕЛЁН МИР МАМОЙ! ЕЮ!!!
Бог не смог рожать народ...

Ник. ПОЛЯКОВ-ОДРИ.


Рецензии