Зима

Зима. Нулевая мотивация
Такая Заснеженная остановка
Простая реанимация
Временная парковка
В бесконечном пространстве...

Сущность. Обездвиженная натура
Такое нерушимое слияние
Растаявшая фигура
Одинокого изваяния
Пустая на вид структура...

Холодное сердце - горячее дыхание
Такой ритмичный шум в груди
На убывание
Крохотные шаги
По тонкому льду собственного сознания.


Рецензии