Найти на карте...

Не помню точно, как его названье,
Но в  этот Город не приходит Смерть...
Пробел в географических познаньях?!
Восполнить можно! Стоит - захотеть!

Совсем другое Солнце с неба светит,
Не существует бытовых проблем,
На карте нелегко его заметить,
Под силу это далеко не всем!

Здесь вместо снегопада - звездопады,
И каждый житель - любит и любим,
И Семь Чудес живут бок о бок рядом,
И плюс Восьмое... С именем Твоим!


Рецензии
Рада, что не пропустила это стихотворение. Спасибо.

Полюс   09.08.2011 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.