Старое 2007г

Я боюсь вздохнуть
И боюсь открыть глаза
Делать для кого-то боюсь чудеса.
Силы на исходе,
Но боюсь зарядить.
Боюсь во тьме себя забыть.
Я иду к тебе чуть дыша
В пятках вся моя душа.
Я иду по к тебе по дороге сокровищ
По дороге полной страшный чудовищ.
Я боюсь сделать вдох
И боюсь открыть глаза,
Но иду вперед..
Делать чудеса.


Рецензии
Название как у меня да..

Маргарита Уорхол   06.03.2010 23:41     Заявить о нарушении
Ага,ведь действительно старое =)

Ева Кот   08.03.2010 19:08   Заявить о нарушении