Здесь всё, как прежде...

Здесь всё, как прежде
Кофе, ручка, свечи,
Бумаги лист да думы о тебе,
Простор душе, томительность надежде,
Хоть кажется, что всё, как прежде
Желанья тайные возникшие во мне
Ты вновь со мной и голы твои плечи,
Мерцая и колеблясь тают свечи.


Рецензии