В моей судьбе

В моей судьбе, печалью вышитой,
Любовь завяжет узелки.
И каждый крестик, в сердце выжженный,
Кричит, что слишком далеки
Мы и от неба и от Бога,
От слез распятого Христа.
Мы лицемерье в сердце влили
И думаем, что жизнь проста.
И наша долгая дорога
Случайно захлебнулась пылью
От лжи, от страха и порока,
И истина горчит ковылью.
Мы знаем много,
Плохо спим,
Кричим,
Молчим,
Да вдруг завоем!..
Мы любим, будто под конвоем,
Мы любим, словно в одолженье,
Из нас никто, никто не стоит
Господнего, увы, прощенья.

01.09. 2009г.


Рецензии