Про сон

Ты знаешь, а это наверно был сон...
Ведь так похожий на сон по стилю
Был этот замкнутый темный салон
Наэлектризованного автомобиля.

Я думаю... нет, ну конечно же сон!
Иного нет у меня объясненья.
Сползало солнце с твоих окон,
А на меня опускалось тенью.


Рецензии