Царство грез

Я себя чувствую сумасшедшей,
Больной и ушедшей
В мир иной.
В мир свой, родной.
Где есть все,
Что сердцу мило.
Где есть и то,
Что погубила
В реальной жизни:
Все мечты...
Я словно в пропасть попадаю,
Там я средь бело-дня летаю.
И мне не снится,все это - в серьез.
В моем чудесном "царстве грез".
(2003год)


Рецензии