Памяти В. Высоцкого

Высоцкий, Вы наш поэт, Владимир
Ваши стихи радость дают!
Несут свет жизни в этот мир!
Где не найти нам приют.

Мои стихи от Господа наброски.
Мой папа, ведь тезка Ваш!
Всего лишь времени отголоски,
Весь этот небольшой багаж.


Рецензии