Памяти отца

Разбилось старое стекло...
Зовут на похороны папы.
Из глаз на кофту потекло
И черные остались крапы.
Не отстираю до сих пор..
И три не три-
Сплошные точки...
Наш не окончен разговор
Немая боль рождает строчки...


Рецензии
Больно...
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   25.05.2013 15:15     Заявить о нарушении