Метадоновый гипноз. Песня

Метадоновый гипноз
Отпускает тормоза
Прогрызается насквозь
И выходит сквозь глаза

Неоправданный облом,
Пересказанные сны.
Еще в тему, но потом
Будут больше не нужны...

А вырванный язык уже не может замолчать
И ты орешь как не в себя, но больше сил уже не будет
Пережеванные мысли, недосказанные жесты,
Ровно пять минут до вдоха, а потом...

Хочешь сдохнуть - подыхай
Хочешь, сука, жить - живи
Но запомни, сука, Рай
Весь построен на крови

В изобилии пошлых поз
В переигранности нот
Метадоновый гипноз
Не поможет, но поймет

И кровь в твоих глазах вновь станет приторной на вкус
А губы еле слышно вдруг прошепчут "до свидания"
И доктор в тот же миг отключит свет и скажет вслед,
Что смерти нет и жизни нет, есть он...

Полувыдох-полувдох
Вот и кончился наркоз...
В этом, сука, весь подвох...
Метадоновый гипноз...


Рецензии