Я утопилась в ванной

Я утопилась в ванной.
Не лейте слез – смерть была желанной.
Я вспомнила о тебе…
Ты ошибся, ошибся во мне.

Пускаю пузыри в горячую воду,
Кого я любила все эти годы?
Неужели товарища эгоиста?
Я не смогу забыть все так быстро.

Твое холодное «извини»
В моих ушах каждый день звенит.
Кручу все мыслимые краны –
Ты говорил, что заживут все раны.

Так неужели ты еще и лжешь?
Зачем ты мое сердце каждый день жжешь
Призрачной тенью в коридоре?
Я так устала давиться болью…

Нет, не жди, я не стану топиться,
Хотя могу пойти и как сапожник напиться.
Жаль, что с недавних пор я охладела к спиртному.
С другими все было так по-простому…

С тобой оказалось всё сложно,
Симпатия оказалась ложной,
Чувств не было и в помине…
Ты точно загонишь меня в домовину!

Суицид – это малодушие.
Лучше любящему меня продам душу я.
Я же сильная – верю в это,
И Бог не кажется мне просто бредом.

Выкину в мусорное ведро все свои краски.
Я устала слезами дробить свои связки.
Оставлю лишь простой карандаш.
Меняю сердце на покой – баш на баш…

30.08.2008г.


Рецензии