Соленый кофе

Новый город. Ночь.
Я сделала себе кофе…
Ты прогнал меня прочь –
Я уехала. Так давись теперь кровью.

Я в этой любви хваленой
Лишь боль и тоску нашла.
И мой кофе уже соленый –
Капает за слезой слеза.

Холодная пустая квартира,
И глухо молчит телефон.
И как будто не из этого мира
Жду, что мне позвонит он.

Я делаю первый глоток
Этого кофе соленого…
Дождя холодный поток
И есть вся любовь хваленая…

30.08.2008г.


Рецензии