Малахит

Журавлиным криком печальным
Любит сердце по-прежнему Вас.
Закалилось бы и хрустальное
В малахите твоих нежных глаз…

Пусть в душе огонек погас,
Но от памяти деться куда?
О малахит твоих нежных глаз
Бьются даже стальные сердца…

29.08.2008г.


Рецензии