Что ж, пускай неудачи валяться градом...

Что ж,пускай неудачи валяться градом,
Пускай ты стал эгоистичным гадом.
Пускай ты и ослеп от суеты безгранной,
Но я не дала повода казаться странной.
Не имел ты права так поступать со мной,
Затоптать в грязь,как бычек,ногой....
               ( 2006год)


Рецензии