Там, где тёмной ночкой

Там, где тёмной ночкой
Милый целовал,
Белые комочки
Сбросил краснотал...
Где шумела, пенилась
Вешняя вода,
Он шептал: "Поженимся,
Лишь скажи мне"Да"...
С той поры немало
Пролетело лет,
Я другою стала,
А любви всё нет...
Много мне хорошего
Милый посулил,
Сердце растревожил,
Да не полюбил...


Рецензии