Я ушла из этого мира

Я ушла из этого мира
По холодным и скользким граням,
В зеркалах себя утопила,
Память лишь о себе оставив.

Я ушла из этого мира
По туманной дороге лунной,
Душу в небо я отпустила,
Вслед за песней, зовущей к чуду.

Я ушла из этого мира
По осколкам любви несчастной,
Свои ноги я в кровь разбила,
Мне казалось, что это краска.

Пусть задует свечу ту ветер,
Что горит в темноте и тает.
В этот хмурый осенний вечер
Ты поймешь, что меня не станет.

И ты сможешь в осеннем свете
Ловить нежность мою на гранях
Всех зеркал зеленого цвета,
В них мой образ навек растает...


Рецензии