Легко ли быть мужчиной 8-го Марта?

С утра пораньше я проснусь, коснусь тебя губами
И тестом дрожжевым займусь, запахнет пирогами.
Тем временем, вскочив в штаны, на площадь я бегом:
На клумбе оборву цветы и в парке за углом.
Уже дымится вкусный чай, мурлычешь ты во сне.
-Давай, любимая, вставай, иди скорей ко мне.
Но дует губки ангел мой: "Не тот заварен чай;
Цветочки - с клумбы за углом; гремит с утра трамвай..."
-Ну хочешь, подмету я пол, сварю с капустой щи ?
(А сам - руками под подол). Любимая пищит.
-Ну хоть один бы день в году ты не был мужиком!
Вам всем одно бы! Не могу, ты заслужи! Потом.
-Конечно, милая, сейчас: бегу стирать бельё!
Ты будешь ванну принимать, сокровище моё.
Конечно, радость, подмету и вымою я пол,
Поглажу юбки, заплету, тебе накрою стол.
Посуду? Ну конечно я! Сегодня праздник твой,
Ты отдыхай, любовь моя, листай журнальчик свой.
Я холодильник разберу, протру на люстре пыль,
Тебе единственной(не вру!) я нынче сказку - в быль!
Ну дай тебя поцеловать! Ну хоть разок один!
А ты шипишь: "Сдурел?! Опять?! А ну-ка, в магазин!"
-Ну хочешь - звёздочки с небес? А радугу - к ногам?
Твой взгляд - холодный зимний лес: "Сказала же - не дам!
Сначала вытряхнешь ковёр, начистишь весь паркет,
С Международным Женским Днём поздравишь, как поэт,
Нарубишь дров, растопишь печь, станцуешь мне разок,
Потом же рядом можешь лечь и поласкать  часок".
Я сделал всё. Я к ней прильнул, себя согнув в дугу
И вдруг, совсем без сил,- уснул:
                -А как же...
                - Не могу...
Ну милая, скажи, зачем вся эта кутерьма?
Ведь и в другой, не "женский" день, ты - Женщина, Жена.
Всегда готов тебе помочь, всегда готов ласкать!
Ну подари ты мужу ночь и хватит упрекать!!!

                P.S.Милые женщины, это шутка.


Рецензии
Пожалуй, этот эксклюзив,
От имени мужей,
Такой имеет позитив-
Улыбка до ушей!
Награда рядом, пузырьки
В фужере тут и там.
С Девятым Марта, мужики!
Ну что, за милых дам?!

Юрий Плотников 3   07.03.2018 19:47     Заявить о нарушении
:))))))))))
Смеюсь.:)))
Спасибо.:)

Светланка Шишкина   07.03.2018 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.