Молиться...

О той судьбе, что на волоске,
О том крылатом диком коне,
О той забытой морозной весне
Нередко слёзы мерцали в окне.

Дорогой праведной, истинной злой
Не помышляем о драке былой.
Молясь о чуде, плюя на судьбу
Спихнули в ад мы землю свою.

Не редко кубарем, чаще босой
Ступал мессия слепо-немой.
Анестезия кровь его,
А хлеб насущный – плоть его.

Зачем, скажи, распял себя?
Зачем любить учил тебя?
Какого хрена, Боже мой,
Мы беспокоим разум твой?!

Ужель без нас и нет заботы!
Мы – недостойные работы.
Из грязи вышли – в грязь уйдём.
Пыреем – былью зарастём…

Щемлясь в ногах, моля пощады,
Взрывали золота громады…
Мы пали духом – помоги!
Здесь молятся сыны твои…


Рецензии
Вы так думаете? Спасибо

Людмила Терина   08.03.2010 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.