важней всего

И так чудесно растекаясь,
По телу музыка лилась.
Под кожу нежно забираясь,
Она мне в сердце пробралась.

И стало вдруг совсем не важно,
Что происходит вне меня.
Теперь уже,совсем не страшно.
Что будет в мире тьмы,..огня.

Я разлетаюсь на осколки,
И собираюсь вновь и вновь.
В меня вонзили все иголки,
Но вместо боли - лишь любовь.

И небо стало светло синим,
И звезды в небе - фонари.
Я зажигаюсь вместе с ними,
Дарю тепло им до зари.

А в прочем все это не важно.
Важней всего - любовь хранить.
Что б было чуточку,...но страшно.
Ее забыть и отпустить...


Рецензии