Ночной сюрприз

                "Мне ее подарили во сне..." Константин Случевский

Мне её подарили во сне...
На сиренево-жёлтой планете,
не известной пока в Интернете,
плыл закат на янтарной волне.

На малиновый мелкий песок
наступали чернильные скалы.
Заходящее солнце ласкало,
сонный взгляд, наведя на висок.

Отшвырнув покрывало воды,
шла наяда, из пены восстала,
как богиня, сойдя с пьедестала,
не стесняясь своей наготы.

Утопая в объятьях мечты,
я заметил, немного не сразу,
накатившую бурю экстаза,
из глубин неземной красоты,

и с огромной упал высоты...
и проснулся... Ты ластилась рядом,
и я понял, почти с полу взгляда,
что её подарила мне ты. 


Рецензии