Весна

На улицах грязь.
Спасибо природе за вечное правило:
Что две недели назад была снежная вязь,
Сегодня слякоть - и та уж подтаяла.
Что вчера было водой то льдом стало теперь,
Но всё-же последний рубеж февраля уже взят,
И снежной королеве Весна указала на дверь:
Гляди - уже даже мухи не спят.


Рецензии