Ночь

В доме тихо и темно,
Я лежу, смотрю в окно,
Снег все крыши обсыпает...
Потихоньку засыпаю.
Лай собаки в далеке,
Стук часов, что на стене...
Всё как будто бы застыло,
Всё во мраке, всё уныло.
Ближе сны ко мне крадутся,
Я не в силах шевельнуться...
Дремоту мне не превозмочь,
И побеждает снова - ночь.


Рецензии