Загуляю

Поздравляю всех женщин с чудесным праздником!!!
Любви и счастья!!!!
...
Шуточная песня...
http://www.realmusic.ru/songs/716814/
..
Загуляю,…загуляю,…эх, напьюсь!
Разгоню свою печаль, тоску и грусть!
Всё плохое позабуду,  в этот день…
Не отменит мне  веселья и… мигрень!
Не боли с похмелья завтра голова,
Я сегодня,…я сегодня не трезва..
Жди, прошу, меня любимый,…в эту ночь…
Уложи,… и сам,… пораньше нашу дочь…

Под подушкой – Камасутра…
Я приду, хоть и… под утро!..
Без меня, смотри, не засыпай!!
Очень жаль, коль будешь спящим…
Страстным жду, и… жду - горячим,
Обещаю – милый…сладкий рай!

Отрываемся «по полной» раз в году -
…Напоили,… целовали …тамаду…
Пели песни, танцевали на столе,
Нас качало, словно в шторм на корабле…
…А потом – мужчин заветная мечта…
Очень сексуальный  танец живота!
Долгожданный, под конец, еще сюрприз –
…Нам мужчины показали…свой стриптиз…


Рецензии
классно!
...........
а на картиночке-то "Кот в мешке"!

Галина Львова   19.03.2010 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!
Да...что там...неизвестно!!! (в мешке..)
С улыбкой!

Чёрный Дракон   19.03.2010 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.