Ностальгия

Подло подкралась к душе пустота,
Серою тенью под сердце скользнула.
Тусклою стала моя красота,
Жизнь поворотом внезапно вильнула.

Черными пальцами сжата в кулак,
Вера в людей и любовь непорочную.
Кажется - умным...проверишь – дурак,
Все мои грезы – что замки песочные.

Знаю, уныние тяжкий мой грех,
Мысли – предатели стали безвольными.
Но с удовольствием помню я смех,
И дни, когда жизнью была я довольная.


Рецензии