Тебе

Приятно думать о тебе
Мне в полуночной тишине.
Приятно видеть, ощущать
Твою отточенную стать.

И ты игрок такой прелестный
Так обнимаешь меня нежно…
Так любишь, будто бы одна
Твоя богиня я со дна…

Ты сон мой, что обнял меня
В потоках бурных злого дня.
Отдохновение от дел –
От трупов жёстких, грязных дел.

Ты луч обители моей,
Сильнее гроз и всех морей.
Наверно, тайну я открою –
Люблю тебя, живу тобою…

19.02.2010


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   25.04.2023 11:25     Заявить о нарушении