Сонет Памяти Любви

                Памяти Любви (Галине Белышевой) посвящается
                http://www.stihi.ru/avtor/galina562016

П/роходишь по души своей архивам, –
О/ чём-то нежном шелестят луга.
Д/орогу к ним не заметёт пурга…
А/х, как мы, несмотря на всё, красивы!

Р/вать страсти – видно так уж суждено:
О/т забытья до полной амнезии…
К/ак много тех, кого они сразили!
Д/а толку что? – Открыто в ночь окно…

Л/омает нас язычество до хруста.
Я/ видел – искалеченные чувства
Г/орят клеймом на сердце у рабов.

А/зартно пожирает душу пламя.
Л/ишь то живёт, о чём пылает Память…
И/ Память есть! А значит, есть Любовь!


Рецензии
Браво! мастерски сделано и с душой

Татьяна Тареева   30.01.2011 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.