Вселенная оооо. оо. о1

                00.

(((Нам снился шум смеющихся аллей )))

                00.

Но будит облако
Разрез.. стального неба.
Ты слышишь: Ветер..,
Он наполнен снегом,
и в нём-
едва знакомые Слова.
Давай   забудем  их..

и

                01.

Будут Два Крыла, как
Зазеркалье - Утро..
Неизбежность... ,- так
Растерзав остатки плоти,
Нежность,
Качнувшись,
оттолкнётся от стекла,--

                02.

Вселенной струны тронув
И Внезапно...........
Как с Неба бирюза смывает
Капли,
Судьба дарУет верную канву:
Мы будем Морем,нагоняющим
Волну..

       03.

Ты спи...я - твоё облако
Ты спи.... тебя я найду
Там где Наша Симфония

Нас ждёт...- ...-

             Вселенная Двух,

        04.

Двух Крыл
              белое Облако,

Наш с тобой Дом..Молча как
вслух:

        05.

Свет тот
Будет нам
Истиной,
и
звук
Разбудит
Наш Дух.






07ч.37.07.01-
последняя редакция

               


Рецензии
Очень хорошо. И мне почему-то близко.
Сам не знаю )))

Женя

Нирвана Арджент   06.03.2010 13:51     Заявить о нарушении
Это что-то вроде Горькой Девочки:

Упав с отвесной офисной скалы,
попасть не на асфальт,
а сразу в небо...

Нирвана Арджент   06.03.2010 13:54   Заявить о нарушении