Звёзды

Ах, звёзды! Да вот они звёзды,
Сверкают и манят огнём.
Так поздно! Да, ночь уже, поздно,
Лишь звёзды горят за окном.

Лишь звёзды на тёмном, как бисер.
Лишь небо, как бархат, что вышит
Созвездий небесным огнём!

Лишь звёзды сверкают и манят,
Лишь звёзды зовут и всё знают.
Жемчужинки в небе ночном!


Рецензии