Женские грёзы

Несмотря на то, что праздник весны 8 марта
как бы уже прошёл, считаю,
что весеннее настроение у женщин
не должно проходить никогда! 
И пусть мои благие пожелания
наши дорогие мужчины
непременно воплотят в жизнь.
И необязательно к 8 марта.
Можно просто так.
Ведь нет ничего дороже
счастливых женских глаз...

***


Дорогие девочки, коллеги!
Есть прекрасный праздник у весны
В этот день,  полны  волшебной неги,
Пусть желанной явью станут сны!

Пусть вам улыбаются мужчины
И букетик с тортом принесут.
Просто так, без видимой причины
За собой в прихожей пол протрут

И почистят вам ведро картошки
И заначку скромную найдут
Чтоб обуть хорошенькие ножки
Те, что спать спокойно не дадут

Пусть подарят кольца-бриллианты
Или нить жемчужин, иль колье…
Пусть прославят женские  таланты
И оценят сочный оливье…

Говоря волнующие речи
Пусть, накинут теплое манто
На родные ласковые плечи…
Не манто - так новое пальто

Довезут, пускай до ресторану
Не на лимузине, на такси…
Вы красивы и всегда желанны
Не грустите, Боже, упаси!!!

Пусть любовь даёт немало трещин
Но мужчины всё равно  должны
На руках носить  любимых женщин…
С праздником улыбок и весны!               


Рецензии
В светлой ауре самоподначки,
Что мне открывается за каждою строкой,
Для меня характер обозначен...
В разных переплётах остаётся пусть такой!

Владимир Мироненко   22.07.2015 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Наталия Гранковская   23.07.2015 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.