Лишь дождинок колючих горстку

Лишь дождинок колючих горстку
Мне в лицо снова ветер бросил,
А виною всему моя гордость
Да весна, что похожа на осень,
Да ещё глаза голубые
Без вины виноватого друга...
Одиночества ливни косые
По судьбе моей хлещут упруго...


Рецензии