Не хочу

Я ушла насовсем, как бы мне не хотелось вернуться.
Мне б хотелось вернуться? Прислушалась. Нет, не хочу.
Обветшала душа, потускнела и выглядит куцо,
Этим, собственно, я за уход свой по счету плачу.


Рецензии