финишная лента

Оранжевый шарфик на шее
Нежной змеиной лентой
Четыре часа любви и
Пара капель абсента

Ты останешься до шести
Щебетать мне всякую чушь на ухо
Без «спасибо» и «да, прости»,
«Даже меня не слушай!»

До конца апрельского лета
Наивысшей степенью ожогов
А я думала смерть это
Брудершафт на двоих с богом

Восемь пачек и чашка чая
Вместо завтрака приговор
На салфетке резать «скучаю»
Про себя реветь «до сих пор»

Сны с ментолом и эвкалиптом
Темнота дрожит по углам
Я раздам тебя всем молитвам
Раздарю по всем городам

Только ночью забившись в полночь
Аспирин глотая как воду
Отославши скорую помощь
Я пущу тебя на свободу

И считай небеса по краю
И гори пока хватит пепла
Если даже я проиграю
Мы вдвоем не выйдем из пекла


Рецензии