Я знаю - завтра не продлится...

Я знаю - ЗАВТРА не продлится до бесконечности веков.
Я верю - сердце пробудится - освободится от оков
Извечной жажды сладострастья, так ограниченной в любви.
Открою дверь - входи же, Счастье! Я больше не боюсь, лови!
Лови, Душа моя, мгновенье! Пусть, ЗАВТРА просто отдохнет!
Ты мне подаришь вдохновенье, и мы отправимся в полет...

Нет, улетать не собираюсь - хочу, лишь, с облака взглянуть,
Как, все же, ты прекрасен, МИР МОЙ! Обнять тебя, тебя вдохнуть
Позволь мне, МОЙ НЕУГАСИМЫЙ во тьме времен ОТЕЦ и ДРУГ!
Теперь могу сказать:"ЛЮБИМЫЙ!". Теперь замкнется счастья круг.
Я знаю - ЗАВТРА не продлится до бесконечности веков.
Плодов нарвать... Росой умыться... МОЙ МИР сегодняшний таков


Рецензии