Твой драгоценный взгляд

               

               
Когда ты смотришь на меня
Своим проникновенным взглядом,
Я, преданность тебе храня,
Готов всю жизнь с тобой быть рядом.

Моя Владычица – навеки твой слуга!
Приказывай – тебе я повинуюсь!
В твоих глазах – сапфиры, жемчуга –
От их манящего сиянья я волнуюсь…

Твой драгоценный взгляд меня пьянит,
В нём искры хрусталя, туман агата…
В душе моей мелодия звучит –
Бетховенская «Лунная соната»!

Она созвучна грусти твоих глаз,
Их глубине – безмерной и бездонной…
И красотой их упиваясь сотни раз,
Я нареку тебя божественной Мадонной!


2010г.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.