Маугли

Я снова плутаю в джунглях души твоей,
Милый Маугли, лучший из дикарей.
Хватаю цепко лианы фальшивую нить,
Взлетаю, падаю…не плюнуть, не повременить…

Следы опрометчиво оставил ты на земле,
Задача несложная – просто идти след в след.
Сны и запахи, сердце не обмануть -
Назад не получится, только вперед мой путь.


Рецензии