Силуэт

Завоет псом осенний день,
Зализывая раны рваные.
Мой силуэт вдали, как тень,
Пройдёт вчерашними бульварами.
Осенний лист умерит дрожь,
Зима остудит страсть отмщения,
И ты когда-нибудь придёшь
В свой Судный день
просить
             прощения…






(картинка из интернета)


Рецензии