я сижу на краю

 радуга,наручниками сковала небо и землю.
 голубое небо однополой любовью над горизонтом нависло.
 где-то гром, там,вдали,добивает посуду и гремит кастрюлями зе'ло.
 деви'ца-судьба идет по дороге навстречу,вёдра пустые поддев коромыслом.

 а я сижу на краю обрыва,свесив ноги над пропастью омута ночи.
 жду,когда перья на крыльях моих отрастут,что чернее тоски одинокой.
 одежды земные,что душу на вечные веки сковали,разорваны битвою  вклочья.
 битва была тяжела.отдохну пару сотен веков на краю мирозданья из звёзд зодиака...

 позвали меня на укол.пойду уколюсь.
 зверя не буду будить в санитаре.
 недолго ему прозябать
 в его мире убого-коротком.


Рецензии
Как замысловато-выразительно. И форма соответствует.
Поэзия - свойсво души безумной или к тому приближенной (с позиций народонаселения, служащего в этом мире санитарами)

Ольга Чепельская   08.03.2010 23:48     Заявить о нарушении