Зеркала

С высоты прожитых лет, в глубине пережитых зим
Я все искала твой след - он был не мною храним.
Ты был ведомый судьбой, жил вдалеке от меня.
Сны, где вдвоем мы с тобой, грезились день ото дня.

Этот день настал, где среди веков
Вновь моим ты стал, без моих оков.
Слышишь, Небо, меня! Он среди зеркал
Отраженье свое во мне отыскал...отыскал.

Выпили мы с тобой чашу разлуки до дна.
Ты жил один не один, и я одна не одна.
Был нам дарован миг среди холмов и рек,
Кто же из нас постиг, как любит человек?

Этот миг настал, где среди веков
Вдруг, моим ты стал, без моих оков.
Мне не важно знать, где среди зеркал,
Ты найдешь опять то, что потерял...потерял.

Красотой прожитых лет наполнились дом и кровь.
В неповтореньи секрет вечноизменчивых снов...
Жизнь - не простой сюжет, я поклонюсь судьбе,
Я ПОСВЯЩАЮ КУПЛЕТ В ПЕСНЕ МОЕЙ О ТЕБЕ.

Этот день настал, где века невсчет,
Где любви река музыкой течет.
Слышишь, Небо, меня! Нынче будет бал!
В королевстве кривых больше нет зеркал... нет зеркал.


Рецензии
Ирина! Вношу тебя в список избранных! У тебя Isq пейджер есть? если нет скачай Къюп 2008 устанавливается за 15мин и будем общаться !

Анатолий Ревуцкий   22.03.2010 09:18     Заявить о нарушении
Анатолий, я попробую... я пока еще новичек в интернете...

Ирина Радная   22.03.2010 17:04   Заявить о нарушении