Как же такое вышло?

КАК  ЖЕ  ТАКОЕ  ВЫШЛО?
ПТИЦ  УЖЕ  НЕБЫЛО  СЛЫШНО.
ТИХО  И  ТОЛЬКО  ШОРОХИ  ВОЛОС.
Я  ЗАПЛЕТАЛ  КОСИЧКИ
ТЫ  ПРИОТКРЫЛА  РЕСНИЦЫ
И  ПРОШЕПТАЛА - КАК ЖЕ  ХОРОШО.
*
ШТОРЫ РАЗДВИНУЛ  БОДРО
УТРО  ВОРВАЛОСЬ В  ОКНА.
ЗАПАХ  КОФЕЙНЫЙ.ТОНКИЙ  ПИНЮАР.
ТЫ  ПОТЯНУЛАСЬ К НЕБУ
И  ЗАСВЕТИЛАОСЬ  ТЕЛО
КАК  АНГЕЛ  НА  СОЛНЦЕ
БЕЛЫЙ  В  НЕБЕСАХ..
*
КАК  Я  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
НИКТО  ТАК  НЕ  ПОЛЮБИТ.
ЛЮБИ  МЕНЯ  КАК  Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ.
СЛУЧАЙНО  ВСТРЕТЕЛИСЬ 
МЫ  В  ЭТОМ  МИРЕ  ЛЮДНОМ.
ВСЕ  ОСТАЛЬНОЕ  НЕ  СЛУЧАЙНО.
КАК  СУДЬБА.
*
СНОВА  С  ТОБОЙ  РАЗЛУКА
МЕНЯ  ОБРЕКЛА  НА  МУКУ.
ВЕРИТЬ  И  ЖДАТЬ  ОПЯТЬ  НЕ  ВМОГОТУ.
ТЯНУТЬСЯ  ГОДЫ  ДОЛГО  И  ПРОЛЕТАЮТ  МОЛНИЕЙ
ЖИЗНЬ БЕЗ  ТЕБЯ-ТОСКА.ТАК  НЕ  МОГУ!
3.5.10


Рецензии