Моя весна

Я  КЕРОЧКУ  НАКИНУ  НА СВОЙ  БОБРИК.
И  ПО  ПРОСПЕКТУ И  ПО ПРОСПЕКТУ.
ПОЙДУ  ГУЛЯТЬ.ВЕСНА  МЕНЯ  ЗАМОРИТ.
ВЕДЬ СНЯЛИ  ФАНТИКИ ДЕВЧЕНОЧКИ КОФЕТКИ.
*
В  КОРОТКИХ  ЮБОЧКАХ  ОНИ  ИДУТ  ТАК  БОЙКО..
ВСЕГДА ТАК БЫЛО,ТАКОЕ ДЕЛО.
СИРЕНЬ ПАХУЧАЯ.В ДОГОНКУ  МАШУТ  КЛЕНЫ.
И ОТ ЛЮБВИ   ДУША  МОЯ  ЗАПЕЛА.
*
ВЕСНА 
ПРОКАЗ-НАЯ   ВЕСНА 
ВЕСНА,ВЕСНОЙ СЕРДЦА СТУЧАТ ПОЧАЩЕ.
ВЕСНА 
СОБЛА-ЗНИЦА  ВЕСНА 
БЕГУ В  ВЕСНУ НА  ВСРЕЧУ СЧАСТЬЮ.!
*
ШТИБЛЕТЫ ШАРКАЮТ И  КАБЛУЧКИ СТУЧАТ.
И ПАРНИ  ЗА ДЕВЧАТАМИ ОХОЧИ.
И  ГДЕ-ТО В ПАРКЕ ГИТАРА ЗАИГРАЛА.
ЛУНА ОТКРЫЛА ОТ УМИЛЕНЬЯ ОЧИ.
*
А Я БРЕДУ КУРЮ СВОЮ ЦИГАРКУ.
НЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ  И  НАСТРОЕНЬЕ  ПОСТНО
ФОНАРИКИ  ЗАЖГЛИСЬ  В ПЕРОВСКОМ ПАРКЕ.
ВЕСНА  МУДРЕЕ НАС.НЕ  ВСЕ ТАК ПРОСТО.
*
МОЯ  ВЕСНА .У  КАЖДОГО СВОЯ
НАДЕЖДА В  СЧАСТЬЕ И  БЕЗ ОБМАНА.
ВЕСНОЮ ХОЧЕТСЯ ТАК ЖИТЬ.КАК НИКОГДА.
ЖИЗНЬ  РАСЦВЕТАЕТ  В  УТРЕННЕМ ТУМАНЕ.



3.3.10 ДядяБодя


Рецензии