Не обижай, я так тебя люблю

   


А ведь на самом деле ничего такого,
Я просто душу всю раскрыла пред тобой!
По – этому мне сделать очень больно,
Ты можешь лишь прозрачной тишиной…

Молчание…Ещё и расстоянье!
Но не печалься, улыбайся там, беги!
Беги от разговоров тех ночами
И от моей навязчивой любви!

Я беззащитная, прошу тебя, не надо…
Хотя бы ты, родной, не обижай!
Я больше так не выдержу, ну правда!
Ты не молчи, а расскажи опять!

И повторяй же миллионным разом
Прекрасные слова своей любви!
Пусть чувства оживут в воспоминаньях,
Мы с ними продолжаем вместе жить!

То мои прихоти, а может предрассудки,
Но знал бы ты, как одиноко по ночам!
Твои глаза…твои родные руки…
Я так устала плакать и молчать.

Мне так невыносимо расстоянье
И эта мёрзлая, глухая тишина.
Я душу вывернула наизнанку,
Прошу, ты лишь не обижай меня…


Рецензии