Все достали

Наша жизнь сплошная зебра
И переходов бойся ты теперь
Когда крутая тачка стерва
Перед тобой откроет дверь.
Увы так выпала твоя уж карта
Увидишь ты в тоннеле свет...

Но в этой жизни тебе жизни нет
Появится твоя родня,
Лишь вошь покинувши меня...

Но это все на злобу дня.

.


Рецензии