Будто бы во сне

( Братьям морпехам посвящается.)

Аккорд гитары звонкой взял своё
он душу мне тоской заполонил
и режет сердце первая струна
звенящим одиночеством своим.

Осенний ветер листья закружил.
И птицы собрались лететь на юг.
Прости, меня, что песни не допел
вернуться с Юга птицы, допоют.

И я вернусь весной, ты только жди
и птицам подпою я в унисон
вернусь, тогда когда идут дожди,
и мы с тобой закружим вальс " Бостон"

Легко закружим. Будто бы во сне,
играет лёгкий ветерок бостон.
И если это всё приснилось мне.
То это самый лучший в жизни сон.


Рецензии