сон

седые волосы
усталые глаза
смотрели на наблюдателя в зеркале,
лучи заходящего солнца
огревали большую, белую комнату,
слышались отдалённые крики,
где-то, за окнами, среди гуляющих детей...
не ясно
кто кого наблюдал
сознание кого посещало
сознание кого наблюдало...

"жизнь, это сон во сне, сна" - Cervantes


Рецензии