Твои глаза - как море

Твои глаза - как море,
В них можно утонуть,
В бездонном их просторе
Теряется мой путь.

Я ими околдован,
И нет пути назад,
Ведь крепкие оковы
На мне теперь висят.

Они не отпускают,
Они к тебе влекут,
И разойтись с тобою
Они мне не дают.

Я сам хочу остаться
С тобою навсегда
В глазах твоих купаться,
И пусть летят года.

Пусть мчатся они мимо, -
Я не страшусь ничуть,
Ведь ты со мной, любимая,
И у нас долгий путь...

05.03.2010


Рецензии