Мы с тобою...

Мы с тобою – кружева.
Меж коклюшек – жизнь-канва,
Где узоры, соплетаясь,
Превращаются в слова.

Мы с тобою – звук шагов
Без безвременья оков,
Что обрел свою эпоху
Средь непрожитых эпох.

Мы с тобою – этажи
Пятилопастной души
Всей непойманной сирени,
Спрятанной в карандаши...


Рецензии