о, муза!

О, муза! Ты меня прости!
Тебя я позабыл.
Другую встретил на пути
И сразу полюбил!...

Но все ратаяло, как сон,
Исчезло, как мираж.
И снова тот же небосклон
И мир унылый наш...

Мне ничего не нужно вновь:
Пусть будет все, как встарь!
Я приношу свою любовь
Искусству на алтарь!


Рецензии